Lasagnetta con salsiccia napoletana uova e mozzarella ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta con salsiccia napoletana uova e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta con salsiccia napoletana uova e mozzarella x 1 porzione
Ingredienti Lasagnetta con salsiccia napoletana uova e mozzarella x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 30g di concentrato di pomodoro,
- 300g di salsiccia napoletana,
- 1 mozzarella,
- 200g di piselli,
- 1 uovo,
- aceto di vino bianco,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Con l’aiuto di una frusta create un vortice all’interno di una pentola con dell’acqua bollente e l’aceto, immergervi l’uovo e attendete la cottura.
Private la salsiccia della pelle e rosolatela in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno e i piselli. Al termine della cottura unite la mozzarella tagliata a cubetti.
Impastate la farina con le uova e il concentrato di pomodoro. Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi e cuoceteli in acqua bollente salata.
Alternate i dischi di pasta con il ragù e l’uovo in camicia in modo da ottenere una lasagnetta quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta con salsiccia napoletana uova e mozzarella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta con salsiccia napoletana uova e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento