Pandoro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pandoro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pandoro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato x 1 porzione
Ingredienti Pandoro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato x 1 porzione
- 4 fette di pane in cassetta,
- 1 uovo,
- 1 noce di burro,
- zucchero semolato q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- 200g di mascarpone,
- 100g di cioccolato fondente,
- 150ml di latte,
- 1 cardamomo,
- cannella in polvere q.b.,
- zenzero in polvere q.b.
Coppate il pane in cassetta con un coppapasta a forma di stella; passate le stelle nell’uovo sbattuto, fatele dorare in padella con il burro e poi passatele nello zucchero semolato.
Amalgamate il mascarpone con lo zucchero a velo. Sciogliete a fuoco dolce il cioccolato con il latte, i semi di cardamomo, la cannella e lo zenzero.
Alternate le stelle dorate con la crema al mascarpone, servite sopra la zuppetta di cioccolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pandoro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pandoro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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