Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di seppie con tortino di cous cous", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalata di seppie con tortino di cous cous x 1 porzione
Ingredienti Insalata di seppie con tortino di cous cous x 1 porzione
- 400g di seppie,
- 200g di cous cous precotto,
- 50g di ribes,
- aceto di vino rosso q.b.,
- 2 coste di sedano,
- 2 carote,
- 1 cipolla,
- curcuma q.b.,
- 1 limone
Preparate un brodo vegetale con il sedano, la carota, la cipolla e la buccia di limone. Cuocervi le seppie tagliate a pezzetti per un paio di minuti.
Estraete le verdure, profumate con la curcuma e nella stessa pentola inserite il cous cous lasciandolo riposare per una decina di minuti fino a quando avrà assorbito tutto il brodo. Frullate il ribes con l’aceto.
Schiacciate il cous cous all’interno di un coppapasta in modo da ottenere un tortino, mettervi sopra le verdure con le seppie e nappate il tutto con l’aceto di ribes.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di seppie con tortino di cous cous
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di seppie con tortino di cous cous" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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