Paccheri con broccoli e arzilla ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Lo chef campano Mauro Improta, dopo averci preparato un delizioso dolce dal titolo Frutta esotica con babà al limoncello, ha completato il suo menù di giornata, quello della squadra del peperone verde, preparandoci un piatto di paccheri con arzilla e broccoli, un primo semplice e molto gustoso e facile da preparare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Paccheri con broccoli e arzilla.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri con broccoli e arzilla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Paccheri con broccoli e arzilla x 1 porzione
  • 200g di paccheri, 
  • 300g di arzilla, 
  • 200g di broccolo romanesco, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 cipolla, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri con broccoli e arzilla

Tagliate l’arzilla a pezzi e rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine e il broccolo. Cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il broccolo e l’arzilla.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Paccheri con broccoli e arzilla



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri con broccoli e arzilla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti