Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frutta esotica con babà al limoncello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Frutta esotica con babà al limoncello x 1 porzione
Ingredienti Frutta esotica con babà al limoncello x 1 porzione
- 1 mango,
- 1 papaia,
- 1 limone,
- 2 uova,
- 100g di zucchero,
- 40g di farina,
- 250 ml di latte,
- rum q.b.,
- 8 mini babà,
- liquore limoncello q.b.
Preparate uno sciroppo, cuocendo a fuoco dolce l’acqua con lo zucchero e il rum e bagnarvi i babà. Tagliate la frutta a cubetti e irroratela con il succo di limone.
Fate sobbollire il latte, unite le uova montate con lo zucchero, la farina e il limoncello; mescolate fino ad ottenere una crema morbida.
Disponete i babà sopra un letto di frutta esotica, nappate con la crema al limoncello e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frutta esotica con babà al limoncello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frutta esotica con babà al limoncello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento