Medaglioni di cotechino con frutta mostardata ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del pomodoro rosso, l'emiliano Marco Panizzi, ha replicato alle ricette proposte dallo chef della squadra del peperone verde Mauro Improta preparandoci un gustoso secondo piatto con un ingrediente tipico di questo periodo, cioè il cotechino, che Marco ha servito con della frutta mostardata, un modo originale di servire un piatto classico come il cotechino. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Medaglioni di cotechino con frutta mostardata.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni di cotechino con frutta mostardata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Medaglioni di cotechino con frutta mostardata x 1 porzione
  • 1 cotechino precotto, 
  • 1 mela, 
  • 1 pera
  • 100g di zucchero, 
  • 1 limone, 
  • 4 gocce di essenza di senape
Procedimento per cucinare la ricetta Medaglioni di cotechino con frutta mostardata

Tagliate a fette il cotechino e fatelo cuocere a vapore. In un tegame, fate appassire la frutta tagliata a cubetti con lo zucchero, il succo di limone e le gocce di senape.

Accompagnate il cotechino con la frutta mostardata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Medaglioni di cotechino con frutta mostardata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglioni di cotechino con frutta mostardata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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