Ostriche in brodo di funghi e lamponi ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco

Venerdì pesce alla prova del cuoco, quindi non può certo mancare il nostro maestro di cucina Gianfranco Pascucci esperto nella preparazione, appunto, di piatti a base di pesce. Oggi è la volta delle ostriche che Gianfranco ha servito in un brodo di funghi e lamponi, un piatto sicuramente originale e gustoso da preparare per il cenone della vigilia di Natale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gianfranco Pascucci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ostriche in brodo di funghi e lamponi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ostriche in brodo di funghi e lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Ostriche in brodo di funghi e lamponi
  • brodo di pesce o vegetale
  • ostriche
  • olio evo
  • alloro
Procedimento per cucinare la ricetta Ostriche in brodo di funghi e lamponi

Ammollate i funghi in un infusione fatta con le lische di pesce (nel caso ci fosse della terra lavateli). Aprite l’ostrica e scolate l’acqua delle ostriche da unire al brodo di funghi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ostriche in brodo di funghi e lamponi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ostriche in brodo di funghi e lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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