Fusilli al pesto di puntarelle e triglie ricetta Simone Loi da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del peperone verde Simone Loi, dopo averci sorpreso con la ricetta della Millefoglie di alici patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero, ha proposto un gustoso primo piatto a base di fusilli conditi con un pesto di puntarelle con l'aggiunta di triglie fritte a completare un piatto ricco e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fusilli al pesto di puntarelle e triglie
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli al pesto di puntarelle e triglie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fusilli al pesto di puntarelle e triglie x 1 porzione
  • 200g di fusilli, 
  • 250g di filetti di triglie,
  • 150g di catalogna,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli al pesto di puntarelle e triglie

Sbollentate la catalogna e poi frullate con un filo d’olio extravergine. Rosolate i filetti di triglie in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale e pepe.

Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con il pesto di catalogna e servite con sopra i filetti di triglie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fusilli al pesto di puntarelle e triglie



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli al pesto di puntarelle e triglie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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