Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli al pesto di puntarelle e triglie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fusilli al pesto di puntarelle e triglie x 1 porzione
Ingredienti Fusilli al pesto di puntarelle e triglie x 1 porzione
- 200g di fusilli,
- 250g di filetti di triglie,
- 150g di catalogna,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Sbollentate la catalogna e poi frullate con un filo d’olio extravergine. Rosolate i filetti di triglie in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale e pepe.
Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con il pesto di catalogna e servite con sopra i filetti di triglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli al pesto di puntarelle e triglie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli al pesto di puntarelle e triglie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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