Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca ricetta Luigi Gandola da "La Prova del Cuoco"

Ultima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e giovane cuoco comasco Luigi Gandola che, dopo averci deliziato e sorpreso con la sua prima ricetta, un Flan speciale con pioppini e topinambur fritto, ha concluso il suo menù servendoci un medaglione di tacchino avvolto in crosta di speck, un secondo piatto delizioso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca x 1 porzione
  • 300g di petto di tacchino, 
  • 200g di spinaci, 
  • 70g di speck a fette, 
  • 100g di fontina, 
  • 50g di albicocche secche, 
  • 50g di uvetta, 
  • 30g di prugne secche, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca

Appiattite il petto di tacchino con un batticarne, farcite con le fette di speck, la fontina tagliata a cubetti e le prugne secche tritate.

Formate un rotolo, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno.

Saltate gli spinaci in padella con dell’olio, le albicocche e l’uvetta. Scaloppate il tacchino in modo da ricavare dei medaglioni e servite sopra un letto di spinaci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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