Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca ricetta Luigi Gandola da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca x 1 porzione
Ingredienti Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca x 1 porzione
- 300g di petto di tacchino,
- 200g di spinaci,
- 70g di speck a fette,
- 100g di fontina,
- 50g di albicocche secche,
- 50g di uvetta,
- 30g di prugne secche,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Appiattite il petto di tacchino con un batticarne, farcite con le fette di speck, la fontina tagliata a cubetti e le prugne secche tritate.
Formate un rotolo, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno.
Saltate gli spinaci in padella con dell’olio, le albicocche e l’uvetta. Scaloppate il tacchino in modo da ricavare dei medaglioni e servite sopra un letto di spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglioni di tacchino speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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