Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro x 1 porzione
Ingredienti Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di mortadella,
- 1 uovo,
- 80g di panna,
- 150g di formaggio grana grattugiato,
- 1 porro,
- 40g di pancetta,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rosolare il porro tagliato a fettine in un tegame con dell’olio extravergine e la pancetta. Togliete la pancetta e frullate. Frullate la mortadella con la panna, il grana e l’uovo.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la mortadella, formate i cappelletti e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate i cappelletti, saltateli in padella con il fondente di porro e la pancetta. Spolverate con il grana e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Ho provato questa ricetta. I cappelletti sono superlativi e molto delicati. Ricetta da provare assolutamente
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