Maialino croccante con caponata di frutta secca e crema di peperoni ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maialino croccante con caponata di frutta secca e crema di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maialino croccante con caponata di frutta secca e crema di peperoni x 1 porzione
Ingredienti Maialino croccante con caponata di frutta secca e crema di peperoni x 1 porzione
- 400g di filetto di maialino con cotenna,
- 200g di mix di frutta secca (fichi secchi, datteri, noci, nocciole e mandorle),
- 2 peperoni,
- 1 scalogno,
- rosmarino q.b.,
- 30g di zucchero di canna,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Legate il maialino e la sua cotenna con uno spago, rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Terminate la cottura in forno.
A parte, cuocete la frutta secca in un tegame con lo zucchero e l’aceto balsamico. Tagliate i peperoni a pezzetti, saltateli in padella con dell’olio extravergine e un pizzico di sale e poi frullate.
Scaloppate il filetto di maialino, servitelo sopra la crema di peperoni e accompagnatelo con la caponata di frutta secca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maialino croccante con caponata di frutta secca e crema di peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maialino croccante con caponata di frutta secca e crema di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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