Maccheroni al pettine con ragù di pollo arancia e maggiorana ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccheroni al pettine con ragù di pollo arancia e maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maccheroni al pettine con ragù di pollo arancia e maggiorana x 1 porzione
Ingredienti Maccheroni al pettine con ragù di pollo arancia e maggiorana x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 4 ali di pollo,
- 1 arancia non trattata,
- 1 carota,
- 1 costa di sedano,
- 1 scalogno,
- farina q.b.,
- ½ bicchiere di vino rosso,
- maggiorana q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Disossate le ali di pollo e fate rosolare la carne tagliata finemente al coltello e infarinata con la carota, il sedano e lo scalogno.
Sfumate con il vino e poi unite la maggiorana e la buccia grattugiata dell’arancia.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei piccoli quadrati, fateli roteare sull’apposito attrezzo e ricavate i maccheroni.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù di pollo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maccheroni al pettine con ragù di pollo arancia e maggiorana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccheroni al pettine con ragù di pollo arancia e maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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