Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini x 1 porzione
Ingredienti Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini x 1 porzione
- 400g di capocollo di suino,
- 100g di speck,
- 3 mele renette,
- 200g di spinacini,
- senape q.b.,
- 1 noce di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Appiattite il capocollo con un batticarne, spennellate con la senape, farcite con le fette di speck e degli spicchi di mela, formate un rotolo e rosolate in padella con dell’olio extravergine.
Regolate di sale e cuocete coprendo con un coperchio. A parte, saltate brevemente gli spinacini in padella con dell’olio e aggiustate di sale. Servite il capocollo sopra un letto di spinacini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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