Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Dopo la buonissima ricetta del primo piatto di Maccheroni al pettine con ragù di pollo arancia e maggiorana, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha completato il suo menù di giornata proponendoci un delzioso secondo piatto a base di capocollo di suino che lo chef altoatesino ha servito con dello speck e delle mele il tutto su un letto di spinaci. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini x 1 porzione
  • 400g di capocollo di suino, 
  • 100g di speck, 
  • 3 mele renette, 
  • 200g di spinacini, 
  • senape q.b., 
  • 1 noce di burro, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini

Appiattite il capocollo con un batticarne, spennellate con la senape, farcite con le fette di speck e degli spicchi di mela, formate un rotolo e rosolate in padella con dell’olio extravergine.

Regolate di sale e cuocete coprendo con un coperchio. A parte, saltate brevemente gli spinacini in padella con dell’olio e aggiustate di sale. Servite il capocollo sopra un letto di spinacini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti