Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Linguine con olive di Gaeta capperi e triglie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Linguine con olive di Gaeta capperi e triglie x 1 porzione
Ingredienti Linguine con olive di Gaeta capperi e triglie x 1 porzione
- 200g di linguine,
- 3 filetti di triglie,
- 1 spicchio di aglio,
- 4 filetti di acciughe sott’olio,
- 30g di capperi,
- 150g di olive di Gaeta,
- 200g di pomodori pelati,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un soffritto con l’olio, l’aglio, le acciughe, i capperi, le olive e i pelati. Tagliate le triglie a pezzetti e rosolatele in un tegame con dell’olio extravergine.
Cuocete le linguine in acqua bollente salata; scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Guarnite con le triglie, spolverate con il prezzemolo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Linguine con olive di Gaeta capperi e triglie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Linguine con olive di Gaeta capperi e triglie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento