Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta con salmone affumicato caprino e aneto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta con salmone affumicato caprino e aneto per 1 porzione
Ingredienti Lasagnetta con salmone affumicato caprino e aneto per 1 porzione
- 100g di farina integrale,
- 100g di farina “00”,
- 150g di salmone affumicato,
- 150g di caprino,
- 1 scalogno,
- 1 mazzetto di aneto,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il salmone a pezzetti e rosolatelo in padella con dell’olio extravergine e l’aneto.
Impastate le due farine con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate i quadrati di pasti e saltateli in padella con il salmone.
Fuori dal fuoco, mantecate con il caprino e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta con salmone affumicato caprino e aneto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta con salmone affumicato caprino e aneto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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