Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Il gnocco fritto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Il gnocco fritto x 8 persone
Procedimento per cucinare la ricetta Il gnocco fritto
Ingredienti Il gnocco fritto x 8 persone
- 1 kg di farina 00
- 1 cucchiaio di sale
- 100 g di latte
- 2 noci di strutto
- 50 g. di prosciutto crudo
- 50 g di mortadella
- 50 g. di corallina
- 1 finocchio
- 1 cuore di sedano
- 2 carote
- 1 peperone
- acqua minerale qb
Procedimento per cucinare la ricetta Il gnocco fritto
Unite tutti gli ingredienti e formate un impasto che lascerete riposare una mezz’ora prima di stenderlo, tagliatelo a piccoli rombi e friggetelo nello strutto. Si accompagna con i salumi misti e pinzimonio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Il gnocco fritto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Il gnocco fritto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento