Il gnocco fritto ricetta Natalia Cattelani da La Prova del Cuoco

Puntata speciale della rubrica Anna contro tutte quella andata in onda oggi alla prova del cuoco. A sfidare la nostra mitica Anna Maroni c'è infatti una delle maestre di cucina più amate della trasmissione della Clerici, cioè Natalia Cattelani che ci propone oggi un piatto tipicamente natalizio, cioè lo gnocco fritto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natalia Cattelani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Il gnocco fritto.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Il gnocco fritto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Il gnocco fritto x 8 persone

  • 1 kg di farina 00 
  • 1 cucchiaio di sale 
  • 100 g di latte 
  • 2 noci di strutto 
  • 50 g. di prosciutto crudo 
  • 50 g di mortadella 
  • 50 g. di corallina
  • 1 finocchio 
  • 1 cuore di sedano 
  • 2 carote 
  • 1 peperone 
  • acqua minerale qb

Procedimento per cucinare la ricetta Il gnocco fritto

Unite tutti gli ingredienti e formate un impasto che lascerete riposare una mezz’ora prima di stenderlo, tagliatelo a piccoli rombi e friggetelo nello strutto. Si accompagna con i salumi misti e pinzimonio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Il gnocco fritto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Il gnocco fritto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti