Il bostrengo marchigiano incontra lo zelten trentino ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Il bostrengo marchigiano incontra lo zelten trentino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Il bostrengo marchigiano incontra lo zelten trentino per 1 porzione
Ingredienti Il bostrengo marchigiano incontra lo zelten trentino per 1 porzione
- 80g di zucchero a velo,
- 50g di farina,
- 1 uovo,
- 1 noce di burro,
- 100g di mix di frutta secca,
- 20g di cacao amaro in polvere,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 50g di frutta candita,
- 1 vaschetta di fragoline di bosco,
- menta fresca q.b.
Amalgamate in una ciotola la metà dello zucchero a velo, la farina, l’uovo, il burro, la frutta secca tritata grossolanamente, il cacao, il lievito e la frutta candita tagliata a pezzetti.
Mettete il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, frullate le fragoline con il restante zucchero a velo e disponete la salsa a specchio sul piatto da portata.
Sformate lo zelten sopra la salsa, spolverate con dello zucchero a velo, guarnite con della frutta candita e delle foglioline di menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Il bostrengo marchigiano incontra lo zelten trentino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Il bostrengo marchigiano incontra lo zelten trentino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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