Gnocchi al sugo di papera ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravissimo e simpaticissimo chef altoatesino Cristian Bertol che ci propone un primo piatto abbastanza originale poichè non siamo molto soliti vedere alla trasmissione La prova del cuoco, un piatto di gnocchi venir condito con un sugo di papera. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gnocchi al sugo di papera.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi al sugo di papera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Gnocchi al sugo di papera per 1 porzione
  • 4 patate, 
  • 100g di farina, 
  • 300g di spezzatino di papera, 
  • 150g di pomodorini, 
  • 100g di lardo, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi al sugo di papera

Rosolate il lardo con un filo d’olio extravergine, unite lo spezzatino di papera, i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.

Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata e, una volta raffreddate, amalgamatele con la farina.

Impastate, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzetti e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate gli gnocchi, saltateli in padella con lo spezzatino e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi al sugo di papera



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi al sugo di papera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti