Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi al sugo di papera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi al sugo di papera per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi al sugo di papera per 1 porzione
- 4 patate,
- 100g di farina,
- 300g di spezzatino di papera,
- 150g di pomodorini,
- 100g di lardo,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il lardo con un filo d’olio extravergine, unite lo spezzatino di papera, i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata e, una volta raffreddate, amalgamatele con la farina.
Impastate, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzetti e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate gli gnocchi, saltateli in padella con lo spezzatino e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi al sugo di papera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi al sugo di papera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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