Genovese ricetta Simone Loi da "La Prova del Cuoco"

Dopo il piatto di chitarrine al ragù di agnello, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il giovane cuoco Simone Loi, ha concluso il menù di giornata della sua squadra proponendoci un altro gustoso primo piatto di ziti conditi con un ragù alla genovese, un piatto che, a dispetto del nome, è un piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Genovese.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Genovese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Genovese x 1 porzione
  • 200g di ziti, 
  • 300g di macinato di manzo, 
  • 2 cipolle, 
  • rosmarino q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Genovese

Rosolate il macinato di manzo con le cipolle fatte appassire precedentemente con dell’olio extravergine ed il rosmarino.

Regolate di sale e pepe. Cuocete gli ziti in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con il macinato di carne e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Genovese



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Genovese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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