Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto farcito con crema di topinambur e caffè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto farcito con crema di topinambur e caffè x 1 porzione
Ingredienti Galletto farcito con crema di topinambur e caffè x 1 porzione
- 1 galletto,
- 30g di pancetta a fette,
- 30g di prugne secche,
- 30g di fichi secchi,
- 30g di pistacchi,
- 3 topinambur,
- 1 scalogno,
- basilico q.b.,
- caffè in polvere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate i topinambur, tagliateli a cubetti, rosolateli in un tegame con lo scalogno, il basilico e dell’olio extravergine e un pizzico di caffè. Frullate in modo da ottenere una crema.
Disossate il galletto, farcite il petto con un trito di prugne, fichi e pistacchi, foderate con le fette di pancetta e rosolate in un tegame con le cosce e le ali.
Terminate la cottura in forno. Disponete la crema di topinambur a specchio sul piatto con sopra il galletto. Decorate con della polvere di caffè e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto farcito con crema di topinambur e caffè
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto farcito con crema di topinambur e caffè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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