Sformatino di verza e luganica con fonduta di montasio ricetta Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sformatino di verza e luganica con fonduta di montasio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sformatino di verza e luganica con fonduta di montasio x 1 porzione
Ingredienti Sformatino di verza e luganica con fonduta di montasio x 1 porzione
- 1 patata,
- 150g di verza,
- 1 bustina di zafferano,
- 200g di luganega,
- 100g di Montasio,
- 150g di panna,
- 150g di latte,
- 1 scalogno,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sciogliete a fuoco dolce il Montasio con il latte e la panna in modo da ottenere una fonduta. Pelate la patata, tagliatela a cubetti e cuocetela in acqua bollente salata con lo zafferano.
Tagliate la verza sottile rosolatela in padella con dell’olio extravergine. Rosolate la luganega con lo scalogno e poi sfumate con il vino.
Alternate all’interno di un coppapasta dal bordo alto la patata con la verza e la luganega. Nappate lo sformatino e servitelo sopra la fonduta di Montasio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sformatino di verza e luganica con fonduta di montasio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sformatino di verza e luganica con fonduta di montasio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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