Filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco
![]() |
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti x 1 porzione
Ingredienti Filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti x 1 porzione
- 1 filetto di orata da 400g,
- 200g di cime di rapa,
- 40g di pinoli,
- 40g di uva passa,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino q.b.,
- erbe aromatiche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il filetto di orata in padella con dell’olio e le erbe aromatiche. Regolate di sale e sfumate con lo spumante.
A parte, saltate le cime di rapa in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio, l’uva passa, i pinoli e il peperoncino. Accompagnate il filetto di orata con le cime di rapa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento