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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Canederli alle rape rosse con formaggio di malga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Canederli alle rape rosse con formaggio di malga x 1 porzione
Ingredienti Canederli alle rape rosse con formaggio di malga x 1 porzione
- 2 rape rosse precotte,
- 4 fette di pane in cassetta,
- 150g di formaggio di malga,
- 1 cipolla,
- 200 ml di latte,
- 1 tuorlo,
- sale e pepe q.b.
Frullate le rape con il pane in cassetta ammollato nella metà del latte, la cipolla e il tuorlo. Formate i canederli e cuoceteli in acqua bollente salata.
A parte, sciogliete a fuoco dolce il formaggio con il latte, regolate di pepe e mescolate fino ad ottenere una crema morbida. Servite i canederli sopra la fonduta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Canederli alle rape rosse con formaggio di malga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Canederli alle rape rosse con formaggio di malga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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