Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato per 1 porzione
Ingredienti Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato per 1 porzione
- 400g di cefalo,
- 1 cespo di radicchio,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 20g di zucchero,
- alloro q.b.,
- sale grosso q.b.,
- pepe q.b.
Cuocete il cefalo in acqua bollente con l’alloro e il vino bianco. Scolatelo e conditelo con olio, alloro, sale e pepe.
Cuocete il radicchio tagliato a julienne in acqua bollente con l’aceto. Scolate e rosolate in padella con lo zucchero, l’aceto e il sale grosso. Servite il cefalo sopra un letto di radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento