Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Oltre al delizioso primo piatto di Gnocchetti sardi con sarde e maionese di broccolo, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il cuoco veneto Martino Scarpa, ha concluso il suo menù di giornata proponendoci un delizioso secondo piatto a base di pesce, cioè un cefalo conciato servito con un'insalatina di radicchio marinato, un secondo molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato.


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato per 1 porzione
  • 400g di cefalo, 
  • 1 cespo di radicchio, 
  • 1 bicchiere di vino bianco, 
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • 20g di zucchero, 
  • alloro q.b., 
  • sale grosso q.b., 
  • pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato

Cuocete il cefalo in acqua bollente con l’alloro e il vino bianco. Scolatelo e conditelo con olio, alloro, sale e pepe.

Cuocete il radicchio tagliato a julienne in acqua bollente con l’aceto. Scolate e rosolate in padella con lo zucchero, l’aceto e il sale grosso. Servite il cefalo sopra un letto di radicchio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cefalo conciato con insalatina di radicchio marinato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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