Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti sardi con sarde e maionese di broccolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti sardi con sarde e maionese di broccolo per 1 porzione
Ingredienti Gnocchetti sardi con sarde e maionese di broccolo per 1 porzione
- 100g farina di semola,
- 100g di farina “00”,
- 100g di sarde sotto sale,
- ½ bicchiere di vino,
- 250g di broccolo romanesco,
- 1 cipolla,
- 200g di pomodorini,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il broccolo a pezzi e cuocetelo in acqua bollente salata, frullatelo con un filo d’olio extravergine e regolate di sale. Tagliate a pezzetti le sarde, fatele rosolare in padella con dell’olio extravergine e poi sfumate con il vino.
Unite la cipolla tritata e i pomodorini tagliati a metà. Impastate le due farine con acqua quanto basta, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 1,5 cm, fateli roteare sopra i rebbi di una forchetta e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate gli gnocchetti, saltateli in padella con le sarde e il loro condimento. Mantecate con la maionese di broccolo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti sardi con sarde e maionese di broccolo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti sardi con sarde e maionese di broccolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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