Carré di agnello in crosta con funghi e castagne ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo cuoco emiliano Marco Parizzi, dopo averci presentato la ricetta del suo primo piatto di giornata, cioè i Maccarones con ragù di agnello, ha concluso il suo menù proponendoci un carrè di agnello servito in crosta di pasta sfoglia con l'accompagnamento di gustosi funghi come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Carré di agnello in crosta con funghi e castagne.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carré di agnello in crosta con funghi e castagne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Carré di agnello in crosta con funghi e castagne x 1 porzione
  • 400g di carré di agnello, 
  • 150g di funghi champignons, 
  • 150g di castagne precotte, 
  • 100g di prosciutto crudo a fette, 
  • 1 confezione di pasta sfoglia, 
  • 1 uovo, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carré di agnello in crosta con funghi e castagne

Rosolate la carne in un tegame con dell’olio extravergine; apritela a libro e farcitela con i funghi (precedentemente rosolati) frullati con le castagne.

Foderate con le fette di prosciutto e successivamente con la pasta sfoglia, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 200° per 20’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Carré di agnello in crosta con funghi e castagne



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carré di agnello in crosta con funghi e castagne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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