Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carré di agnello in crosta con funghi e castagne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carré di agnello in crosta con funghi e castagne x 1 porzione
Ingredienti Carré di agnello in crosta con funghi e castagne x 1 porzione
- 400g di carré di agnello,
- 150g di funghi champignons,
- 150g di castagne precotte,
- 100g di prosciutto crudo a fette,
- 1 confezione di pasta sfoglia,
- 1 uovo,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate la carne in un tegame con dell’olio extravergine; apritela a libro e farcitela con i funghi (precedentemente rosolati) frullati con le castagne.
Foderate con le fette di prosciutto e successivamente con la pasta sfoglia, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 200° per 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carré di agnello in crosta con funghi e castagne
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carré di agnello in crosta con funghi e castagne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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