Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccarones de busa al ragù di agnello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maccarones de busa al ragù di agnello x 1 porzione
Ingredienti Maccarones de busa al ragù di agnello x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di polpa di agnello,
- 2 carote,
- 40g di triplo concentrato di pomodoro,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate rosolare lo scalogno con dell’olio extravergine, le carote e il concentrato di pomodoro. Unite la polpa di agnello tagliata grossolanamente e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavare delle striscioline, fatele roteare sull’apposito ferretto in modo da ricavare i maccarones e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate i maccarones e poi saltateli in padella con il ragù di agnello.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maccarones de busa al ragù di agnello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccarones de busa al ragù di agnello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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