Maccarones de busa al ragù di agnello ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo cuoco emiliano Marco Parizzi, che ci ha proposto un invitante primo piatto di maccarones de busa conditi con un sugo di ragù di agnello, un piatto di pasta fresca fatta a mano davvero molto gustoso e facile da preparare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maccarones de busa al ragù di agnello.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccarones de busa al ragù di agnello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Maccarones de busa al ragù di agnello x 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 300g di polpa di agnello, 
  • 2 carote, 
  • 40g di triplo concentrato di pomodoro,
  • 1 scalogno,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maccarones de busa al ragù di agnello

Fate rosolare lo scalogno con dell’olio extravergine, le carote e il concentrato di pomodoro. Unite la polpa di agnello tagliata grossolanamente e proseguite fino al termine della cottura.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavare delle striscioline, fatele roteare sull’apposito ferretto in modo da ricavare i maccarones e cuocete in acqua bollente salata.

Scolate i maccarones e poi saltateli in padella con il ragù di agnello.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maccarones de busa al ragù di agnello



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccarones de busa al ragù di agnello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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