Carbonara di salmone affumicato ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Avete non tanti soldi da spendere ma volete comunque organizzare una cena della vigilia di Natale che possa colpire soprattutto il palato dei vostri ospiti? Eccovi una bella e deliziosa ricetta proposta dalla nostra amica Anna Moroni per un primo piatto decisamente gustoso ed economico ideale per un menù natalizio, cioè una carbonara di salmone affumicato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Carbonara di salmone affumicato.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carbonara di salmone affumicato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti Carbonara di salmone affumicato per 4 persone
  • 300 g di garganelli 
  • 3 uova 
  • 200 g di salmone affumicato 
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale 
  • 1 ciuffo di prezzemolo 
  • 1 arancia
  • 50 g di grana grattugiato 
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Carbonara di salmone affumicato

Sciacquate i capperi, tritate il prezzemolo e grattugiate la scorza dell’arancia. Rompete le uova in una ciotola, unirvi 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d’arancia, condite con sale e pepe e aggiungete il salmone a pezzetti, i capperi e mescolate.

Lessate la pasta, scolatela e versatela nella ciotola. Mescolate ancora. Spolverizzate con prezzemolo e scorza d’arancia e profumate con abbondante pepe. Servite subito.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Carbonara di salmone affumicato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carbonara di salmone affumicato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti