Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappon magro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappon magro x 1 porzione
Ingredienti Cappon magro x 1 porzione
- 300g di filetto di orata,
- 6 gamberi,
- 1 fetta di pane casereccio,
- 30g di capperi,
- 6 filetti di acciughe sott’olio,
- 1 uovo,
- 100g di mollica di pane,
- aceto di vino bianco q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- 2 carote,
- 2 zucchine,
- 2 patate,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete a vapore le verdure tagliate a rondelle; cuocete a vapore anche l’orata e i gamberi.
Frullate il prezzemolo con i capperi, le acciughe, il tuorlo dell’uovo sodo, la mollica di pane, l’aceto e un filo d’olio extravergine.
Mettete alla base del piatto da portata la fetta di pane casereccio, procedete per strati con le verdure, il pesce e la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappon magro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappon magro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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