Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bigoli con sarde broccoli e uvetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bigoli con sarde broccoli e uvetta x 1 porzione
Ingredienti Bigoli con sarde broccoli e uvetta x 1 porzione
- 200g di bigoli,
- 250g di sarde,
- 250g di broccolo siciliano,
- 40g di uvetta,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le sarde a pezzetti e rosolatele in padella con dell’olio. Sbollentate le cime di broccolo e poi saltatele in padella con dell’olio extravergine e l’uvetta.
Unite le sarde. Cuocete i bigoli in acqua bollente salata; scolateli e saltateli in padella con le sarde e i broccoli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bigoli con sarde broccoli e uvetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bigoli con sarde broccoli e uvetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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