Arrosto di vitello a modo mio ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Terza ed ultima versione dell'arrosto da poter cucinare a casa per il pranzo della domenica che ci ha fornito la nostra amica Anna Moroni nella puntata odierna della Prova del Cuoco. Stiamo parlando di un arrosto molto semplice da realizzare utilizzando pochi ma ottimi ingredienti per ottenere un arrosto che non necessita di lunghi tempi di cottura. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Arrosto di vitello a modo mio.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arrosto di vitello a modo mio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Arrosto di vitello a modo mio
  • 800 g di polpa di vitello 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 3 foglie di salvia 
  • Olio extravergine d’oliva 
  • 1 bicchiere di prosecco
  • Brodo q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto di vitello a modo mio

Salate la carne e mettetela nel tegame di ghisa con aglio e foglie di salvia e 4 cucchiai di olio, fate rosolare bene da tutti i lati aggiungete il prosecco e fate evaporare, coprite la pentola e cuocete per 1 ora a fuoco basso se occorre un mestolo di brodo.

Una volta cotto lasciatelo in pentola per 10 minuti, tagliate a fette non troppo sottili e coprite con il sugo rimasto, il contorno un purea di patate e broccoli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Arrosto di vitello a modo mio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrosto di vitello a modo mio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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