Ravioli al basilico con robiola limone e ragù di pescatrice ricetta Martino Scarpa da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli al basilico con robiola, limone e ragù di pescatrice", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli al basilico con robiola, limone e ragù di pescatrice x 1 porzione
Ingredienti Ravioli al basilico con robiola, limone e ragù di pescatrice x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 50g di basilico,
- 200g di robiola,
- 1 limone,
- maggiorana q.b.,
- 250g di rana pescatrice,
- 1 scalogno,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 30g di capperi,
- 100g di olive nere,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la rana pescatrice a pezzetti, rosolatela in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno, i capperi e le olive. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.
Lavorate la robiola con la buccia di limone grattugiata e la maggiorana. Impastate la farina con le uova ed il basilico; stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la robiola, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate i ravioli, saltateli in padella con il ragù di rana pescatrice e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli al basilico con robiola, limone e ragù di pescatrice
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli al basilico con robiola, limone e ragù di pescatrice" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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