Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonnarelli al limone con gamberi e cozze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonnarelli al limone con gamberi e cozze per 1 porzione
Ingredienti Tonnarelli al limone con gamberi e cozze per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 limone,
- 300g di cozze,
- 300g di gamberi,
- prezzemolo q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Scottate brevemente i gamberi in una padella con dell’olio extravergine. Fate aprire le cozze in un tegame con dell’olio, il prezzemolo e l’aglio.
Cuocete coprendo con un coperchio. Filtrate l’acqua delle cozze e mettetela da parte. Impastate la farina con le uova e la buccia grattugiata del limone.
Stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate i tonnarelli. Cuoceteli in acqua bollente salata, saltateli in padella con l’acqua delle cozze e i gamberi. Spolverate con del prezzemolo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonnarelli al limone con gamberi e cozze
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnarelli al limone con gamberi e cozze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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