Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata ricetta Gianpiero Fava da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata per 1 porzione
Ingredienti Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata per 1 porzione
- 400g di gamberi,
- 1 confezione di pasta kataifi,
- 200g di ananas,
- 150g di panna fresca,
- 1 cespo di indivia,
- 50g di uvetta,
- 40g di zucchero di canna,
- curry in polvere q.b.,
- 1 cipolla bianca,
- olio di semi di arachide q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la cipolla a fette e fatela rosolare in padella con dell’olio extravergine, l’ananas a cubetti, il curry e la panna. Cuocete fino ad ottenere una composta morbida.
A parte, tagliate l’indivia a julienne e saltatela in padella con lo zucchero e l’uvetta. Avvolgete i gamberi nella pasta kataifi e poi friggeteli in olio di semi bollente.
Servite i gamberi sopra un letto di indivia con la salsa al curry tutt’intorno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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