Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata ricetta Gianpiero Fava da "La Prova del Cuoco"

La prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso è un delizioso secondo piatto a base di pesce, cioè dei gamberi avvolti in della pasta kataifi serviti accompagnati da un delizioso e gustoso tortino di indivia condito con dell'ananas caramellato ed un pò di salsa al curry. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gianpiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata per 1 porzione
  • 400g di gamberi, 
  • 1 confezione di pasta kataifi, 
  • 200g di ananas, 
  • 150g di panna fresca,
  • 1 cespo di indivia, 
  • 50g di uvetta, 
  • 40g di zucchero di canna, 
  • curry in polvere q.b.,
  • 1 cipolla bianca, 
  • olio di semi di arachide q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata

Tagliate la cipolla a fette e fatela rosolare in padella con dell’olio extravergine, l’ananas a cubetti, il curry e la panna. Cuocete fino ad ottenere una composta morbida.

A parte, tagliate l’indivia a julienne e saltatela in padella con lo zucchero e l’uvetta. Avvolgete i gamberi nella pasta kataifi e poi friggeteli in olio di semi bollente.

Servite i gamberi sopra un letto di indivia con la salsa al curry tutt’intorno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti