Tartare di fassona con porro fritto ricetta Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"

Dopo averci preso per la gola con la sua prima ricetta di giornata, un delizioso primo piatto di Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno, lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendoci una gustosa tartare di fassona servita accompagnata da del porro fritto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tartare di fassona con porro fritto.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartare di fassona con porro fritto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tartare di fassona con porro fritto x 1 porzione
  • 400g di filetto di fassona, 
  • 1 tuorlo, 
  • 1 limone,
  • 10g di capperi dissalati, 
  • 3 filetti di acciuga, 
  • 50g di porro, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tartare di fassona con porro fritto

Tagliate il porro a julienne, friggetelo in olio di semi e regolate di sale.

Tagliate la carne al coltello; pressatela all’interno di un coppapasta circolare, mettervi sopra il porro fritto con al centro il tuorlo e tutt’intorno i capperi, i filetti di acciuga e delle fette di limone.

Condite con un filo di olio extravergine a crudo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tartare di fassona con porro fritto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartare di fassona con porro fritto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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