Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno x 1 porzione
Ingredienti Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno x 1 porzione
- 200g di spaghetti,
- 2 patate,
- 3 carciofini violetti,
- 100g di Castelmagno,
- 100g di panna fresca,
- prezzemolo q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate sciogliere a fuoco dolce il Castelmagno con la panna fino ad ottenere una crema morbida.
Cuocete gli spaghetti, i carciofini puliti e tagliati a fette e le patate pelate e tagliate a spicchi in acqua bollente salata.
Scolate gli spaghetti, saltateli in padella con dell’olio, i carciofini, le patate ed il prezzemolo tritato. Regolate di pepe. Servite gli spaghetti sopra la fonduta di Castelmagno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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