Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strascinati con broccolo pugliese burrata e pancetta affumicata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Strascinati con broccolo pugliese burrata e pancetta affumicata x 1 porzione
Ingredienti Strascinati con broccolo pugliese burrata e pancetta affumicata x 1 porzione
- 1 cavolo pugliese
- 100g di pangrattato
- 100g di farina
- 1 peperoncino fresco
- 1 pagnotta piccola di pane casereccio
- 1 burratina
- Olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Stendete la sfoglia di acqua e farina e ricavate i tradizionali strascinati passando gli gnocchetti di pasta su una spianatoia, trascinandoli con le dita.
Nel frattempo “sfriggete” (tostate) il pangrattato in padella con olio. Sbollentate le cime del broccolo nell’acqua di cottura della pasta, scolatele e saltatele in padella con olio e peperoncino.
Scolate la pasta al dente e mantecatela coi broccoli. Unite pezzetti di burrata alla fine. Servite nella pagnotta svuotata della sua mollica.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strascinati con broccolo pugliese burrata e pancetta affumicata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strascinati con broccolo pugliese burrata e pancetta affumicata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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