Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maiale al mirto con cipolla al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di maiale al mirto con cipolla al forno x 1 porzione
Ingredienti Filetto di maiale al mirto con cipolla al forno x 1 porzione
- 1 filetto di maiale da 400g,
- mirto q.b.,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 1 cipolla gialla,
- 20g di casizolu,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il filetto di maiale in modo da ricavare tre medaglioni e ricavate una piccola parte da utilizzare per la cipolla al forno.
Rosolate i medaglioni di carne in un tegame con dell’olio e il mirto, regolate di sale e pepe, sfumate con il vino e cuocete con un coperchio.
A parte, mantenendo la buccia, tagliate la calotta superiore della cipolla, svuotate la parte inferiore con uno scavino e poi farcite con il formaggio casizolu grattugiato, la cipolla e la restante parte del filetto di maiale tritati. Cuocete in forno a 200° per 15’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di maiale al mirto con cipolla al forno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maiale al mirto con cipolla al forno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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