Ravioli ripieni di ricotta e patate con sugo di triglia ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ripieni di ricotta e patate con sugo di triglia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli ripieni di ricotta e patate con sugo di triglia per una porzione
Ingredienti Ravioli ripieni di ricotta e patate con sugo di triglia per una porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di ricotta,
- 2 patate,
- 300g di filetti di triglia,
- 80g di olive nere denocciolate,
- 30g di capperi,
- 200g di polpa di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate i filetti di triglia a pezzetti, rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine, le olive, i capperi, l’aglio, il prezzemolo tritato e la polpa di pomodoro.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata ed amalgamatele con la ricotta.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate dei dischi; farciteli al centro con il composto a base di ricotta e patate; formate delle mezzelune e cuocetele brevemente in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il sugo di triglia e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli ripieni di ricotta e patate con sugo di triglia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ripieni di ricotta e patate con sugo di triglia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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