Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli dei crociati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Fusilli dei crociati per 4 persone
Ingredienti Fusilli dei crociati per 4 persone
- 400g. di fusilli
- 1 cavolfiore
- 1 cipolla rossa
- 60g. di uvetta
- 30g. di pinoli
- 1 peperoncino
- 1 puntina di curcuma
- 2 acciughe sotto sale
- Olio evo
Lavate il cavolfiore e ricavate le cimette. Lessate le cimette in acqua bollente salata, Scolate il cavolfiore al dente e tenete da parte l’acqua di cottura.
Mettete l’uvetta a bagno in acqua calda. Sbucciate e tagliate a fette la cipolla, rosolatela in un tegame con un paio di cucchiai d’olio evo.
Unite le cimette di cavolfiore e cuocete una decina di minuti aggiungendo la curcuma, l’uvetta strizzata, i pinoli e una punta di peperoncino e in ultimo i filetti di acciuga dissalata.
Intanto cuocete la pasta nell’acqua dove era stato cotto il cavolfiore, scolate e ripassate velocemente in padella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli dei crociati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli dei crociati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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