Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Dopo la deliziosa prima ricetta di giornata, un gustoso primo piatto a base di Pappardelle alla pastora con salsicce ortiche e canestrato, lo chef della squadra del peperone verde, il mitico Renatone Salvatori, ha concluso il suo menù di giornata proponendoci delle gustose polpette piccanti accompagnate da una misticanza di frutta secca. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca per 1 porzione
  • 400g di macinato misto, 
  • 1 uovo, 
  • 200g di mollica di pane,
  • latte q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • peperoncino q.b., 
  • 100g di misticanza, 
  • 70g di mix di frutta secca, 
  • aceto di mele q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca

Amalgamate il macinato con l’uovo, il peperoncino, la mollica di pane tritata e precedentemente bagnata nel latte, il pangrattato e regolate di sale.

Formate le polpette e friggetele in olio di semi bollente. A parte, condite la misticanza con olio extravergine, aceto di mele, sale e unite la frutta secca.

Servite le polpette piccanti sopra un letto di misticanza.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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