Gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" | 
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
 
Ingredienti Gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese per 1 porzione
- 4 patate,
 - 200g di farina,
 - 2 uova,
 - 300g di zucca,
 - 150g di Monteveronese,
 - 50g di pancetta a fette,
 - olio extravergine di oliva q.b.,
 - sale q.b.
 
Tagliate la zucca a pezzetti; fatela rosolare in padella con dell’olio e regolate di sale. A parte, in un padellino fate abbrustolire la pancetta.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata; amalgamatele con la farina e i tuorli. Stendete l’impasto, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 2 cm ciascuno e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate gli gnocchi quando vengono a galla, saltateli in padella con la zucca, spolverateli con il Monteveronese, guarnite con la pancetta croccante e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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