Pappardelle alla pastora con salsicce ortiche e canestrato ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle alla pastora con salsicce ortiche e canestrato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle alla pastora con salsicce ortiche e canestrato per 1 porzione
Ingredienti Pappardelle alla pastora con salsicce ortiche e canestrato per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di ortiche,
- 150g di canestrato,
- sale q.b.,
- 2 salsicce,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate le pappardelle e cuocetele in acqua bollente salata.
Sbollentate le ortiche, tagliatele grossolanamente e fatele rosolare in una padella con dell’olio extravergine e le salsicce private della pelle.
Scolate le pappardelle, saltatele in padella con la salsiccia e le ortiche, spolverate con il canestrato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle alla pastora con salsicce ortiche e canestrato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle alla pastora con salsicce ortiche e canestrato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento