Pollo alla cacciatora ricetta Graziella Scarpa da "La Prova del Cuoco"

Torna come ogni lunedì la rubrica di Anna contro tutte con la nostra amica Anna Moroni che viene sfidata oggi da una affezionata telespettatrice della prova del cuoco, la signora Graziella Scarpa che, per l'occasione, ha portato in tv la ricetta del suo cavallo di battaglia, un delizioso pollo alla cacciatora cucinato a regola d'arte. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Graziella Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo alla cacciatora.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alla cacciatora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Pollo alla cacciatora
  • 1/2 pollo 
  • 1 cipolla bianca piccola 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 20 g di burro 
  • 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 1 peperone giallo medio 
  • 1 peperone rosso medio
  • 1 bicchiere di brodo vegetale 
  • 5 pomodorini 
  • rosmarino q.b. 
  • salvia q.b. 
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo alla cacciatora

Tagliate il pollo a pezzi. In una teglia antiaderente, fate sciogliere burro e olio, aggiungete salvia, rosmarino e aglio e fate rosolare.

Aggiungete il pollo, fatelo dorare su tutti i lati. Aggiungete la cipolla tagliata a julienne con i 2 peperoni anch'essi tagliati allo stesso modo. Fate cuocere 5’-8’ e sfumate con il vino.

Aggiungete sale e pepe. Evaporato il vino, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere altri 10’ e aggiungete il brodo vegetale. Fate cuocere lentamente per 35’ circa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo alla cacciatora



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alla cacciatora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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