Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alla cacciatora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pollo alla cacciatora
Ingredienti Pollo alla cacciatora
- 1/2 pollo
- 1 cipolla bianca piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di burro
- 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 peperone giallo medio
- 1 peperone rosso medio
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 5 pomodorini
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- sale e pepe
Tagliate il pollo a pezzi. In una teglia antiaderente, fate sciogliere burro e olio, aggiungete salvia, rosmarino e aglio e fate rosolare.
Aggiungete il pollo, fatelo dorare su tutti i lati. Aggiungete la cipolla tagliata a julienne con i 2 peperoni anch'essi tagliati allo stesso modo. Fate cuocere 5’-8’ e sfumate con il vino.
Aggiungete sale e pepe. Evaporato il vino, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere altri 10’ e aggiungete il brodo vegetale. Fate cuocere lentamente per 35’ circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo alla cacciatora
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alla cacciatora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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