Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polenta concia con taleggio e castagne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polenta concia con taleggio e castagne per una porzione
Ingredienti Polenta concia con taleggio e castagne per una porzione
- 250g di farina di mais,
- 200g di taleggio,
- 200g di castagne precotte,
- salvia q.b.,
- 1 noce di burro,
- sale q.b.
Tagliate le castagne a pezzetti e fatele rosolare in padella con il burro e la salvia. Fate cadere la farina di mais a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata.
Mescolate con una frusta fino ad ottenere la consistenza della polenta desiderata. Al termine della cottura mantecate con il taleggio tagliato a cubetti e le castagne.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polenta concia con taleggio e castagne
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polenta concia con taleggio e castagne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento