Polenta concia con taleggio e castagne ricetta Francesca Marsetti da "La Prova del Cuoco"

La chef della squadra del pomodoro rosso, la simpatica e brava Francesca Marsetti, ci ha preparato, come prima ricetta di giornata, un gustoso e prelibato piatto a base di polenta che Francesca ha preparato alla concia con aggiunta di castagne, un piatto decisamente autunnale molto sostanzioso e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Polenta concia con taleggio e castagne.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polenta concia con taleggio e castagne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Polenta concia con taleggio e castagne per una porzione
  • 250g di farina di mais, 
  • 200g di taleggio, 
  • 200g di castagne precotte, 
  • salvia q.b.,
  • 1 noce di burro, 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Polenta concia con taleggio e castagne

Tagliate le castagne a pezzetti e fatele rosolare in padella con il burro e la salvia. Fate cadere la farina di mais a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata.

Mescolate con una frusta fino ad ottenere la consistenza della polenta desiderata. Al termine della cottura mantecate con il taleggio tagliato a cubetti e le castagne.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Polenta concia con taleggio e castagne



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polenta concia con taleggio e castagne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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