Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce ricetta Francesca Marsetti da "La Prova del Cuoco"

Dopo la gustosa e ricca ricetta della Polenta concia con castagne, la chef della squadra del pomodoro rosso, Francesca Marsetti, ha completato il menù della sua squadra proponendoci un gustoso e prelibato secondo piatto di involtini di peperoni in agrodolce, un modo decisamente gustoso e saporito di preparare un secondo classico come possono essere gli involtini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce per una porzione
  • 400g di fettine di vitello,
  • 100g di mortadella (fette sottili), 
  • 2 peperoni, 
  • 20g di zucchero, 
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • 1 noce di burro, 
  • farina q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce

Private i peperoni della pelle, tagliateli a julienne e saltateli in padella con l’olio, l’aceto e lo zucchero. Aggiustate di sale e pepe.

Appiattite le fettine di vitello con un batticarne; farcite con la mortadella ed i peperoni, regolate di pepe, formate gli involtini, passateli nella farina e rosolateli in un tegame con il burro.

Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Tagliate gli involtini a rondelle, nappate con la salsa agrodolce dei peperoni e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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