Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce ricetta Francesca Marsetti da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce per una porzione
Ingredienti Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce per una porzione
- 400g di fettine di vitello,
- 100g di mortadella (fette sottili),
- 2 peperoni,
- 20g di zucchero,
- aceto di vino bianco q.b.,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 1 noce di burro,
- farina q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private i peperoni della pelle, tagliateli a julienne e saltateli in padella con l’olio, l’aceto e lo zucchero. Aggiustate di sale e pepe.
Appiattite le fettine di vitello con un batticarne; farcite con la mortadella ed i peperoni, regolate di pepe, formate gli involtini, passateli nella farina e rosolateli in un tegame con il burro.
Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Tagliate gli involtini a rondelle, nappate con la salsa agrodolce dei peperoni e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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