Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta grattata con pioppini e fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pasta grattata con pioppini e fontina per una porzione
Ingredienti Pasta grattata con pioppini e fontina per una porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di funghi pioppini,
- 150g di fontina,
- brodo vegetale q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.
Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Formate un panetto, grattugiatelo sopra una padella antiaderente e fate tostare le briciole di pasta così ottenute per 2 minuti.
Unite i pioppini mondati, il prezzemolo e bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale. Fuori dal fuoco mantecate con la fontina tagliata a cubetti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta grattata con pioppini e fontina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta grattata con pioppini e fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento