Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Conchiglie gialle con piselli e zafferano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Conchiglie gialle con piselli e zafferano per una porzione
Ingredienti Conchiglie gialle con piselli e zafferano per una porzione
- 400 g di conchiglie
- ½ cipolla
- 300 g di piselli surgelati
- 1 bustina di zafferano
- 80 g di grana grattugiato
- 50 g di burro
- Prezzemolo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
Tritate la cipolla e stufatela in una casseruola con olio e burro; unite i piselli e cuocete con coperchio per 10’.
Sciogliete lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta, unitelo ai piselli Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Versate la pasta nella casseruola con il condimento e amalgamate il tutto. Servite calda cospargendo con un’abbondante manciata di grana grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Conchiglie gialle con piselli e zafferano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglie gialle con piselli e zafferano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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