Conchiglie gialle con piselli e zafferano ricetta Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco"

Per la rubrica Casa Clerici, la nostra amica Antonella in compagnia del fido Sergio Barzetti ci ha regalato oggi la ricetta di un primo piatto di pasta davvero delizioso, cioè delle conchiglie gialle che Antonella ha condito con dello zafferano e dei piselli, un piatto semplice e veloce da preparare e decisamente molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Conchiglie gialle con piselli e zafferano.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Conchiglie gialle con piselli e zafferano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Conchiglie gialle con piselli e zafferano per una porzione
  • 400 g di conchiglie 
  • ½ cipolla 
  • 300 g di piselli surgelati 
  • 1 bustina di zafferano 
  • 80 g di grana grattugiato
  • 50 g di burro 
  • Prezzemolo q.b. 
  • Sale e pepe q.b. 
  • Olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Conchiglie gialle con piselli e zafferano

Tritate la cipolla e stufatela in una casseruola con olio e burro; unite i piselli e cuocete con coperchio per 10’.

Sciogliete lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta, unitelo ai piselli Cuocete la pasta e scolatela al dente.

Versate la pasta nella casseruola con il condimento e amalgamate il tutto. Servite calda cospargendo con un’abbondante manciata di grana grattugiato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Conchiglie gialle con piselli e zafferano



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglie gialle con piselli e zafferano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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