Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta e fagioli con le cozze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Pasta e fagioli con le cozze
Ingredienti Pasta e fagioli con le cozze
- 1 kg cozze
- fagioli borlotti cotti
- castagne sbollentate
- acqua dei fagioli
- cipollotti
- pomodori freschi
- pasta fresca
Pulite le cozze eliminando la parte superficiale del guscio. Tagliate il cipolotto e mettetelo a soffriggere in padella con un po’ d’olio.
Fate aprire le cozze pulite, con fiamma alta, e coprite la padella. Aggiungete i pomodoroi e l’acqua dei fagioli con i fagioli. Aggiungete la pasta direttamente in padella e regolarci aggiungendo l’acqua dei fagioli.
Nel caso in cui fosse sciapa, aggiungete l’acqua delle castagne. Frullate le castagne ed unite con del sedano e mandarino. Fate dei punti di questo composto nel piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta e fagioli con le cozze
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta e fagioli con le cozze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento