Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane di farro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Pane di farro per 6 persone
Ingredienti Pane di farro per 6 persone
- Farina Di Farro Integrale 800 gr
- Farina Di Farro 200 gr
- Acqua 600 gr
- Lievito Di Birra Secco 7 gr
- Sale 15 gr
- Patate Lesse 3
- Salvia q.b
- Zuppa Di Fagioli q.b
Miscelare le due farine e impastare con l'acqua e il lievito, infine incorporare anche il sale.
Impastare bene, poi allargare il composto e incorporare la salvia tritata e le patate lessate, sbucciare e schiacciare.
Richiudere l'impasto e farlo lievitare per 8 ore. Tagliare il pane in pezzature da 500 gr e farle riposare ancora 1 ora coperte con un canovaccio.
Incidere una croce sul pane e cuocere le pagnotte in forno già caldo a 250°, per circa 50', abbassandolo dopo pochi minuti a 180°.
Servire il pane di farro accompagnandolo con la zuppa di fagioli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pane di farro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane di farro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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